健康资讯正文

关于“什么牌子的叶酸好”这个问题 我有话说!

关于什么牌子的叶酸好这个问题,我想自己是可以给些建议的。因为不忌嘴,冰淇淋吃太多导致体寒,并且带有家族性遗传痛经的缘故,从小时候开始,月经不正常,并且来月经的时候痛的死去活来,全身冒冷汗脸色苍白,严重的时候被送过120急救。后来经过调理虽然状况得到好转,但是婚后想和老公要个孩子却一直没有怀上,可能是自己营养的缺乏吧!

后来去医院检查,吃了很多中药调理。我个人还是比较相信中医的,一方面自己的痛经就是通过中医理疗,外加饮食调整调理好的;另一方面中医对身体的伤害程度低。但是,在一个被传知名度很高的中医那里吃了将近一年,一直没避孕,却没怀上。后来去西医那里,听取了一些补充营养的建议,才慢慢的调好身体。

首先饮食方面,除了米、面主食外,小米粥调理脾胃,红豆薏米粥补气补血,副食方面,鸡肉、鸡蛋、鹌鹑蛋、土豆、山药、豆制品、黄豆、虾等补气,猪肝、鸡肝、牛肉、牛奶、鳝鱼、黄花菜、菠菜、龙眼等养血。同时通过补充适当的维生素,把身体调理到最佳状态。

当时维生素选择的爱乐维,因为医生说我身体营养不够全面,以后生孩子可能会有缺陷的隐患,建议我通过一些药品来补充叶酸这类营养,家里的亲戚和朋友给推荐了爱乐维,把身体调节到最佳状态。

以前自己的皮肤偏蜡黄,一直以为是天生的,没想到经过一番调理,自己的皮肤越来越好,越发白嫩水润有光泽。身体也感觉越来越棒,而且以前早晨起来总是觉得四肢无力,头晕的症状也得到了改善。去医院检查之后,医生说自己身体各方面素质都不错,怀孕没问题。后来就和老公努力,有了我们可爱的小宝宝。


在中国读完英国本科 https://www.liuxue.com/lxnews/03076729/

相关阅读