健康资讯正文

哈罗闪护肤秘籍|带给宝宝无忧的清凉夏日

  对于宝宝而言,夏天是无比美好的,大海浪花,冰激淋,萤火虫,还有满天星星...可是对于妈妈而言,美丽的夏天,却有许多烦恼:小痱子,蚊虫叮咬,晒黑晒伤...不怕 不怕【小闪有办法】

  今天,我们分享三个哈罗闪《亲密护肤法》中的小妙招,让夏天的烦恼一扫而光。

  1、蚊虫叮咬不要慌

  被蚊虫叮咬后,不建议给宝宝涂抹成人习惯使用的“清凉油”、“风油精”等,最好选择宝宝专用的具有止痒功效的护肤品,以防止反复抓挠患处而引发感染。

  哈罗闪修护软膏

  含8%的氧化锌成分,对蚊虫叮咬等多种常见肌肤问题有修护治疗的功效,帮助促进宝宝肌肤修护。

  2、遭遇痱子怎么办

  痱子是因为汗液排出不畅溢到皮下而引起的皮肤反应,降低室温和保持干燥

  是预防、治疗痱子的关键。如果宝宝痱子较轻,可以用十滴水或者马齿苋煮水给宝宝泡澡。

  哈罗闪婴儿爽身粉

  粉质洁白细腻,独特的不扬粉尘设计,保护婴呼吸系统;医用级滑石粉,有效防痱袪痱,用后肌肤倍感爽滑舒适!浴后涂抹些痱子粉,有治疗、缓解的作用。如果宝宝的痱子有感染迹象,一定要及时就诊。

  3、全方位预防晒伤

  阳光强烈时带宝宝外出最好配备遮阳帽或遮阳伞,尽量在建筑物或者树木的阴凉下玩耍。长时间外出建议涂抹宝宝防晒品。

  哈罗闪婴儿防晒喷雾SPF30

  根据宝宝肌肤特点设计,配方水润温和,能在肌肤表面形成防晒层有效抵御UVA,UVB防止晒黑晒伤并且温和亲肤,不油腻。

  如果出现轻微的晒伤,可以用硼酸水或冰牛奶对局部皮肤进行冷敷,并可在冷敷后局部涂抹一些治疗湿疹的药膏。夏天的脚步一天天近了,让宝宝在哈罗闪的中,尽情享受快乐的夏天。


称重控制仪表 suzhou3797774.51sole.com

相关阅读