大数据正文

米友爆料:精品四数域名6668.vip以41000元成交!

6668.vip

西部数码(west.cn)2月15日消息,据米友爆料,今天下午一枚四数字域名6668.vip以41000元成交,该买家还于近日同时在西部数码通过一口价买走3688.vip和2668.vip两枚精品数字域名,价格分别为12888元和18000元。

四数域名6668.vip由三个讨喜的数字“6”和一个“8”组成,谐音“路路路发”,寓意“顺利发财”含义非常不错。而且该域名组合非常规律,6/8都是国人非常喜欢数字,记忆优势比较突出。整体而言,域名6668.vip品相含义皆不俗,加上现在.vip域名在国内可以提交备案申请,可广泛用于多个领域终端建站建站,市场价值不容小觑,因此能以41000元成交也在情理之中。

除了6668.vip,该域名背后买家还同时收购了3688.vip和2668.vip两枚精品四数字,成交价均在五位数以上。其中,3688.vip属于ABCC型域名,2668.vip属于ABBC型域名,均含有数字“6”和“8”,整体而言都有着不错的记忆优势。想必买家应该是看中了这两个域名不凡品相,毕竟精品4数域名作为市场上的硬通货,建站和投资潜力都非同一般。

除了上述域名以外,目前不少四数字.vip域名正在西部数码平台交易,青睐数字米的用户可多加留意,没准儿就淘到好货了。


喷雾降尘机 http://qdmlezhao.51sole.com/

相关阅读