趣闻趣事正文

乌克兰真人版芭比娃娃令人侧目,自称靠健身从未整容?!

据英国《每日邮报》报道,继敖德萨的瓦莱里娅因拥有极立体的五官及夸张比例的火辣身材,酷似芭比娃娃而爆红网络后,乌克兰再现真人版芭比娃娃。

报道称,近日,乌克兰一名身高5英尺4英寸(约1.64米)年仅16岁的少女洛丽塔·里奇Lolita Richi,因拥有芭比娃娃般的面孔和魔鬼般的傲人身材(20英寸的腰围、32F的胸围)在网络上爆红。女孩声称她没有整容,也没有对进行图像处理,更从未节食。由于身高只有162厘米,Richi表示很遗憾不能当模特,不过能通过外貌等方式出名也十分开心。

Richi说自己小时候像个假小子,很爱玩,大概一年前她选用了芭比娃娃的妆容就在当地社交媒体上走红了。由于洛丽塔的外表与芭比娃娃过于相似,很多人质疑她是整容过的,但“芭比娃娃”对此做出回应称,“我是最美的,完全都是天生的,我的身材比例和脸部是没有通过任何手术或PS处理过”。

此外,洛丽塔还说,等毕了业后自己想成为一名心理学家。


苏州厂房装修公司 http://138580.shop.m.liebiao.com/

相关阅读