趣闻趣事正文

伊一疑回应跳槽 伊一为什么会跳槽湖南卫视?

朱丹作为浙江卫视一姐,自从离开浙江卫视跳槽到湖南卫视后,现又一主持人伊一跳槽到了湖南卫视。

纵观这几年,浙江卫视综艺节目的发展非常迅速并且非常的火热,光公告费想必就赚了不少的了。但是主持人却纷纷跳槽,这是什么原因呢?这就让我来给大家分析一下,第一个圆心呢是因为室内节目太少,主持人主持节目机会不多,自己留在浙江卫视,没有发展空间。第二个可能是内部矛盾,弹力的明争暗斗太多了。第三个呢,可能是浙江卫视捧不出有实力的主持人,浙江卫视的当家主持人都比不上湖南卫视的三线主持人。

所以,是我我也选择跳槽湖南卫视,哈哈哈,是因为我最喜欢湖南卫视,所以有点私心。不过!跳槽也是需要实力。在浙江卫视做的好,出来不一定做的好。当年朱丹跳槽到湖南卫视,因为念错了广告词,导致湖南卫视损失一大笔金钱,所以个人能力还是非常重要的。


危房检测鉴定 http://zhenxing2776.51sole.com

相关阅读