时尚资讯正文

春天怎么穿更时髦?Angelababy来教你,小个子女生的福利

娱乐圈里面的大花很多,但是真正能称得上时髦的没有几个。近段时间翻看了杨颖的穿搭,发现生了宝宝以后的她,真的是越来越时髦了。大家都知道,杨颖的身高其实并不算高,也就大概一米六左右,但是她每次出镜的时候,身材比例都十分不错。没有别的,就是因为会穿,所以今天这一篇,可以称得上是小个子女生的福利哦~

黑色西装虽然很百搭,穿不好的话,就会显得很老气。Angelababy的这个穿法就很赞了,在腰间搭配一条黑色的腰带,正中心的位置带着金色的标志,不仅收腰,而且让一身黑色不再那么单调了。内衬是一个白色的款,减少了沉闷感。这一身搭配,无论是出街还是聚会,绝对都是一个很抢眼的存在,时髦又大气。

驼色的毛衣搭配上浅绿色的阔腿裤,收腰的款式衬得整个人格外的瘦弱。这身衣服最大的心机,就是领口处的设计了。如果是换做身材比较好的女孩子,一定十分撩人。袖子的款式也很遮麒麟臂,就算上身微微壮实也没关系,长发散落下来,遮住肩膀就好了。就是Angelababy的帽子,看起来有点热呀。

黑色的短袖搭配上深色牛仔外套,下面穿上一个黑色紧腿裤的话,未免有些太过于简单。所以Angelababy在下面搭配了一个短裤,玩起下衣失踪的风格。宽松的上衣搭配上马丁靴,不仅衬得长腿纤细,而且还拉长了整体身高比例。很适合个子小,且略微胖的女孩子。

小香风的西装外套很适合年纪二十五六左右的女孩。这个款式的外套会衬得她们气质优雅又大气。不过小香风的外套多半都是浅色系的,里面搭配的颜色也都是以浅色为主。Angelababy搭配了一个黑色的高领毛衣,下面一条黑色的宽腿牛仔裤,瞬间从小香风变成复古风了。

荧光色真的是一个很难驾驭的颜色,尤其是荧光绿和荧光粉。两个颜色不仅会显得人十分的黑,而且会拉低整个人档次。除非你的肤色特别的白皙,否则最好不要轻易尝试。但是杨颖这个毛衣的款式还是很好看的,宽松的下摆,只会显得腿更加纤细。

相比起上一套的衣服款式来说,这套给人的感觉明显更加轻盈。很多人都觉得如果上衣和裤子是一样颜色的话会很别扭,但其实只要颜色微微错开些,一个浅一个深,还是很时髦的。Angelababy这套给人的感觉就很是舒服,红色的口红也并不显得突兀,十分有感觉。衬衣的款式也很独特,带着一些小小的性感。

粉色一直都是春天很常见的一个颜色,这个颜色给人的感觉很温柔,同时又很少女。但如果你皮肤不是很白皙的话,穿粉色的毛衣一定记得要画个淡妆,这样效果才会更好。Angelababy的这一身是很基础的款,只在下面搭配了一条黑色的裤子,如果层次感的话,搭配裙子也是很不错的选择。反正春天嘛,就是要怎么仙气怎么穿?

白色的短袖搭配驼色的格子百褶裙,你能看出Angelababy已经30岁了吗?这身穿搭衬着她就像是一个十几岁的少女一样,活泼中带着娇俏。如果要显腿长,在所有的下装里面,百褶裙一定要名列前茅,而且还很修饰腿型。就是上面的帽子,感觉有点多余,从清纯的风格,瞬间变成了女团风,但是Angelababy的颜值,完全驾驭住了。

好了,以上是由悦博时尚整理的杨颖时尚穿搭。希望可以帮助到有需要的宝贝,觉得有帮助的宝贝可以点赞收藏,也可以转发分享给我们身边的宝贝一起学习,一起变美哦!喜欢悦博时尚分享的宝贝也可以关注一下,每天都会为大家送上不一样的美妆、时尚和护肤知识。想要学习和了解其它美妆、时尚和护肤知识的宝贝可以在下方的评论区中留言,更多话题也可以在评论区中继续交流与吐槽。

相关阅读