时尚资讯正文

ZIRONG子容2019夏季新品 让你时髦满分

  炎炎夏日,又是小仙女可以尽情展示好身材的季节,衣柜里有心仪的服饰了吗?是不是总是抑制不住自己,总是想买买买的心情,有自己喜欢的服饰吗?

  衣服也不能随意乱买的哦,好品牌的服饰更更好修饰你的身材,还能让你穿着舒适,女人就是要对自己好一点,今天小编就介绍几款品质好的子容 ZIRONG品牌,让你在这个夏日满分。

  ZIRONG子容这款几何衬衫,清新甜美,属于日系通勤风格,简约低调但不失设计感,柔美温柔不失个性,彰显女性的青春活力,非常优雅。

  ZIRONG子容这款牛仔长裙,牛仔一般都是给人硬朗的感觉,设计成连帽连衣裙,彰显女性别致的青春活力感。

  裙摆条纹撞色设计,增添了这条连衣裙的层次感,新时代女性就是要打破常规,挑战多种风格,做个百变女郎。

  这款红色连衣裙,亮眼的红色,给人喜庆奔放的感觉,采用舒适的面料,让女神穿着体验感好,运用不规则的黑色线条装饰,时髦有范,下搭一双红色高跟鞋,你就是夏日的闪耀女神。

  这款白色长款连衣裙,经典百搭的白色系,让你穿着不易过时,V领设计,显脸小,收腰设计,显瘦显高,下搭一双裸色单鞋,做个优雅的小仙女。

  >>进入招商页面

相关阅读