时尚资讯正文

Salvatore Ferragamo男士太阳镜 经典优雅品味美学

Salvatore Ferragamo男士太阳镜

Salvatore Ferragamo男士太阳镜

  Salvatore Ferragamo是时尚界的王者。其以优质的材料,精湛的工艺俘获了人们的内心。此次,Salvatore Ferragamo发布的2014男士太阳镜系列亦是贴合经典,前卫的撞色设计,层次鲜明的立体镜框……全方位的展示优雅与美学的结合。

  光学眼镜系列承袭品牌极尽精致的美学概念,以太阳镜系列的优雅轮廓与别致时尚的特色作蓝图,运用经典 Gancino 及 Vara 金属扣,以全新色彩组合,打造令人趋之若鹜的梦幻单品。

  太阳镜款式

SF689S

SF689S

  SF689S 线条鲜明的几何板材镜框,桥梁位置缀以金属细节,镜腿的铰链处则配以精心镶嵌的 Gancino 金属扣及 Ferragamo 标志。系列具有黑色、玳瑁色、蓝色及酒红色。

SF710S

SF710S

  SF710S 前卫的拼色设计配搭枕形板材镜框,营造出丰富的层次感。系列具有黑色/青色、卡其色及蓝色。

相关阅读