动漫资讯正文

“燃烧的蔬菜”成功抢镜2016天津网球公开赛

10月10日, 2016WTA天津公开赛在万众期盼下正式开赛,至今日赛程已过半,精彩对决持续不断,晋级的选手正朝着冠军的位置步步紧逼。场内赛事紧张刺激,场外萌物引人眼球。去年就成为WTA天津公开赛吉祥物的“燃烧的蔬菜”,今年依旧人气不减,成为征服全场的大看点。让我们一起走进天津公开赛的赛场,看“小番番”和“洋葱美眉”如何萌翻全场。

首轮比赛最引人关注的,要属在抽签的机缘下相遇的“双帅”。张帅的因伤退出虽然遗憾,但留在赛场上的“津花”也是实力不凡。赛场上不输男儿的巾帼英雄,到了场下看到“小番番”与“洋葱美眉”就马上恢复少女心。看来可爱是最强的攻击,女汉子也抵挡不了萌物的侵袭。让我们祝福她能够早日恢复,重返赛场。

张帅与吉祥物“燃烧的蔬菜”合影

夺冠热门人物A·拉德万斯卡实现了去年她在赛场上的诺言:“我明年还会再来!”遗憾的是A·拉德万斯在卫冕冠军首轮比赛右大腿拉伤不得已退赛,让她与2014年赛会女单冠军艾莉森·里斯克的巅峰对决就此停留在球迷们的期盼中,希望明年还能看到A·拉德万斯。艾莉森·里斯克再度闯入前八强,希望吉祥物“小番番”与“洋葱美眉”,不仅能带给她甜美的笑容,还能为她带来赛场上的幸运。

艾莉森·里斯克与吉祥物合影

赛场上的光环常常让我们忘记这些网球选手也是普通女孩,也喜欢可爱的事物,也会追着喜欢的人偶摆POSE。赛程过半,选手们的心态更要好好调整,此刻就是吉祥物“小番番”与“洋葱美眉”的出场时刻啦!看着蔬菜萌宝耍帅卖萌,紧张的赛事立马就抛在脑后,简直是赛场放松解压之必备呀。

参赛球员王妍与吉祥物合影

精彩的终极对决还在酝酿,紧张的比赛氛围撩人心跳。跟“小番番”与“洋葱美眉”一起关注这项赛事直至最终较量,“燃烧的蔬菜”在天津公开赛等你来!

相关阅读