软件资讯正文

3月31日开卖!苹果iPhone SE国行版售价3288元起

今天凌晨,苹果iPhone SE终于正式发布了。iPhone SE是一款4英寸小屏旗舰手机,搭载A9芯片,1200万像素,可以说除了屏幕变小和没有3D Touche功能之外,主要配置都和iPhone6s持平。而现在,相信不少人都在问,iPhone SE什么时候上市?iPhone SE多少钱?

  相关推荐:

  iPhone SE国行版

iPhone SE国行版

  在发布会结束后苹果官网更新出了iPhone SE,中国苹果官网上iPhoen SE 16GB版售价3288元,64GB版售价4088元。

  中国为首发市场,3月24日开始预订,3月31日开卖。你觉得iPhone SE如何?

iPhone SE国行版

iPhone SE首发市场


人工智能客服口碑 http://www.easyliao.com/

相关阅读