软件资讯正文

黑镜实验直播地址 腾讯黑镜实验室活动清单介绍

  黑镜实验直播地址。腾讯黑镜实验室活动清单介绍。近日,《时尚先生》Esquire实验室与腾讯新闻联合发起的“黑镜实验”,自愿参与实验者需要屏蔽包括手机在内的一切电子屏幕,脱离互联网,并将自己的生活在腾讯网7*24小时向公众直播的活动,那么黑镜实验直播地址是什么?让小编给大家介绍一下腾讯黑镜实验室活动介绍。

  腾讯黑镜实验室是什么?

  这是《时尚先生》Esquire实验室与腾讯新闻联合发起的“黑镜实验”,自愿参与实验者需要屏蔽包括手机在内的一切电子屏幕,脱离互联网,并将自己的生活在腾讯网7*24小时向公众直播。

  腾讯黑镜实验室活动清单介绍:

  第一期:实验者是著名编剧、策划人史航,他描述自己是“恨不得把手机植入身体”的重度网络依 赖症患者。他将在位于北京的家里,与他的11只猫一同完成实验。

  黑镜实验直播地址:


洒水车专用水泵 http://xhy1205.51sole.com

相关阅读