电子资讯正文

OPPO打败苹果还很艰难!iphone6依然是用户最爱的手机

  OPPO依靠广告宣传、明星代言和线下疯狂的专卖店,一举让R9成为2016年最畅销的手机,曾一度一秒钟卖出一部,堪称国产又一个奇迹!虽然2016年OPPO R9以4%的单机份额打败了苹果iPhone 6s的2%份额,但完全打败苹果还是很艰难的!

  OPPO打败苹果还很艰难!iphone6依然是用户最爱的手机

  移动大数据服务平台talkingdata近日发布的2016年中国移动互联网行业发展报告显示,在移动智能手机TOP20排行中,2014年发布的iPhone 6以单机6.25%的市场份额稳占第一,依然是用户最喜爱的 手机,且排名前五都被苹果手机占据,去年大卖的OPPO R9也不过排名第六!小米共三款手机上榜,华为只Mate 8一款上榜!

  OPPO打败苹果还很艰难!苹果6依然是用户最爱的手机

  2014年发布的苹果6是卖的最多的手机之一,当年摄像头凸出被用户疯狂吐槽太丑了,只所以能成为用户最爱的手机,无非就是苹果5s后带来的外观变化可以一眼辨别新款,当然了还有更大的屏幕!

  OPPO打败苹果还很艰难!苹果6依然是用户最爱的手机

  苹果6的份额如此之高,同时也反应出苹果的巨大潜力,如果今年的苹果8在外观上有突破的话,将迎来换机高潮!毕竟对手持苹果6的及更老的苹果机型来说,是时候换部新手机了, 由于苹果手机的用户忠诚度很高,所以苹果8将会大卖,OPPO单机超过苹果可能不会再出现!


封边条设备 huajunjx.51sole.com

相关阅读