五金资讯正文

用嗅觉、触觉和视觉三大感官,巧辨全屋定制哪个品牌好

哪个品牌好?说实话,市面上全屋定制品牌众多,想要又快又准的挑选到令自己满意的全屋定制品牌,少不了以下三步!

一、好的全屋定制品牌:嗅觉上,绿色健康无污染

在选择类产品的时候,一定要关注其环保性。我们都知道,长期生活在含量超标的环境中,对自身健康造成的伤害极大,且几乎都是不可逆的。

alt

图:我乐全屋定制“容悦”系列

所以,在准备购买之前我们应当充分了解品牌产品的,并查看其环保资质,确保嗅觉方面绿色健康无污染,给自己和家人建造一个绿色环保的居住环境。

所以在选择全屋定制品牌时,建议大家选择像我乐全屋定制这样的环保品牌。我乐采用高于国家环保标准的E0级环保板材制作产品,且会为消费者提供环保承诺书的品牌。

二、好的全屋定制品牌:触觉上,手感舒适又细腻

除了嗅觉方面,好的触感也是我们评判全屋定制品牌好坏的标准之一。

选全屋定制好比买衣服,劣质的布料我们用手就能够感知到,劣质的板材我们可能不能用肉眼看到,但我们能够用肢体感知到手感如何,是否舒适细腻。

alt

图:我乐全屋定制“珍妮”系列

说到手感,不得不称赞一下我乐热销款“珍妮”系列全屋定制,其舒适细腻的膜压材质、个性顺滑的复古竹节还有上细腻的浮雕肌理被诸多使用者津津乐道,成为我乐全屋定制2019第一季度畅销产品之一。

三、好的全屋定制品牌:视觉上,高端大气上档次

保证了嗅觉的安全、触觉的舒适,最后一步则是要动用我们的眼睛通过视觉来帮我们做最后的购买决定。

不可否认,人都是视觉动物,总是乐于追求美的事物。在对全屋定制产品的选择上,我们当然也希望能够选择一款高端大气上档次的产品。所以,当我们不知道是否应该购买这款全屋定制产品的时候,不妨从产品的外观和质感上去感知。

alt

图:我乐全屋定制“萨特”系列

说到这里,必须向大家推荐一家一直以来主打时尚高端,且以设计力为主要品牌竞争力的我乐全屋定制。

alt

图:品牌代言人高圆圆

从2005年成立至今,我乐一直都坚持原创设计,组建了一支拥有8位欧洲知名设计师和60多位国内优秀原创设计师的设计团队。且凭借着自身原创设计力得到了诸多消费者的认可,获得了中国全屋定制十大品牌和中国全屋定制十佳品牌等多个国家级知名奖项。

总结:想知道全屋定制哪个品牌好以及不知道该如何挑选全屋定制品牌的朋友,看完上面的内容,快把自己的三大感官动用起来,帮自己来挑选吧。

(本文图文由我乐家居撰稿)


广州入户 http://www.mailipao.com

相关阅读