五金资讯正文

铆钉的各种用途

半圆头铆钉主要用于随较大横向载荷的铆接场合,应用最广。平锥头铆钉由于钉头肥大,能耐腐蚀,常用于船壳、锅炉水箱等腐蚀强烈的铆接场合。
铆钉的各种用途

半圆头铆钉主要用于随较大横向载荷的铆接场合,应用最广。平锥头铆钉由于钉头肥大,能耐腐蚀,常用于船壳、锅炉水箱等腐蚀强烈的铆接场合。沉头、1200沉头铆钉主要用于表面须平滑,随载荷不大的铆接场合。半沉头、1200半沉头铆钉主要用于表面须平滑,随载荷不大的铆接场合。平头铆钉用于随一般载荷的铆接场合。扁平头、扁圆头铆钉主要用于金属薄板或皮革、帆布、木料等非金属材料的铆接场合。大扁平头铆钉主要用于非金属材料的铆接场合。半空心铆钉主要用于随载荷不大的铆接场合。无头铆钉主要用于非金属材料的铆接场合。空心铆钉重量轻,钉头弱,用于随载荷不大的非金属材料的铆接场合。管状铆钉用于非金属材料的不随载荷的铆接场合。标牌铆钉主要用于铆接机器、设备等上面的铭牌。抽芯铆钉是一类单面铆接用的铆钉,但须使用专用工具——拉铆枪(手动、电动、的了动)进行铆接。



南京飞龙紧固件制造有限公司在自产自销的基础上,我们公司全体员工为如何优化提高客户紧固件采购性价比而不断努力,工厂从第一台设备到目前上百台设备用了十年的时间,其中为了更快的交货,我们整合了上线拉丝厂和下线镀锌厂,十年当中我们积累了人才,积累了技术,积累了一批一流的供应商。在产品方面我们主打非标螺丝、非标铆钉、半空心铆钉、螺丝、台阶类紧固件等,在客户需求上我们更专注于全系列的紧固件配套优化,为客户提供一站式服务,让客户省钱、省力还省心。从非标铆钉、螺丝到螺母及冷镦零部件我们都具有一定的竞争优势。另标准件有库存和非标件为客户备的安全库存,都可以随时解决客户急需。电话:400-8697518?13770526903?网址:http://www.flls99.com/
投稿:
西安搬家 http://jsbj5000.51sole.com

相关阅读