读书心得正文

爆米花作文500字

  今天一上课,我就发现讲台前放着一个微波炉,我心想这是干什么的呢?老师中午没吃饭吗?

  带着疑问我坐了下来,老师最终帮我们解开了谜团,原来老师要给我们做爆米花。

  老师先拿出玉米粒给我们看,只见玉米粒有大有小,它有着金黄色的外衣,像穿了一身金盔甲,我们还闻到了它的香味,“好香啊!”同学们不约而同说道。

  老师包好哪些令我们垂涎三尺的玉米粒,轻轻地放进微波炉中,定好时间后,微波炉就开始工作了。

  起先,微波炉中什么变化也没有,大家还以为微波炉坏了,我想爆米花是什么样的?是金黄的吗?外面的爆米花都是一声巨响后诞生的?

  我是被爆米花的香味给唤回来的,这时微波炉中的爆米花袋子开始慢慢变大,袋子中也传出沉闷的响声,接着发出连续的声响,一股浓郁的香味充斥在了教室中178作文网。

  老师刚把微波炉打开,同学们早已迫不及待了,每个同学的口水早已“飞流直下三千尺”了。

  这等了许久的爆米花像一群身披金甲的士兵,那个最大的像一个统领他们的大将军,他们浩浩荡荡地向我们进发,拿起一个放在鼻下一闻“啊!真香”,让你忍不住咬它一口,咬一口,嗯!这真如传言一样入口即化。

  看着这些爆米花我想这正如一个人一样,只有平时积累知识,考试时才可以爆发出力量。

推荐阅读:又见爆米花关于爆米花的作文爆米花小镇一日游新老爆米花的不同

更多推荐:>>> >>> >>> >>> >>>

相关阅读