读书心得正文

班级周记 有关值周的

[介绍道:“哈,又该值日了!”放学后,我们班发出了真正的欢呼声。“太好了!”值班周对我来说一点都不好玩,我不想...如果感觉不错,欢迎评论和分享~谢谢你的阅读和支持!

本文《每周值日班记录》由完整的读书报告汇编而成,仅供参考。

“哈,又该值日了!”放学后,我们班发出了真正的欢呼声。“太好了!”

这周值班对我来说一点都不好玩。我不想这周值班,因为下周有一个月的考试,但是当老师布置任务的时候,我很乐意接受!

我的任务是:管理两层楼的价值,帮助隔离区的学生完成任务。

我的任务看起来令人羡慕,但实际上是最累人的。我每天都试着跑两层楼,一点也不容易。最终,我的脚会很痛,但为了校园的整洁和班级的荣誉,我会反抗。这是我的任务计划:

准时到达,准时到达学校。

2、良好的管理。

3、不能耽误学习。

4、公私分开

5、及时拿起要交的东西。

虽然工作周很小,但我需要尽我所能。工作周是一项锻炼。值班周是一个测试个人能力的时间。我会为自己尽力的!


桥梁切割 http://hkjum24711.51sole.com

相关阅读