小说正文

男神来袭昏到尽头就是婚(宋小秋沈睿安)阅读

《》小说主角是宋小秋沈睿安,这里提供男神来袭昏到尽头就是婚宋小秋沈睿安小说,男神来袭昏到尽头就是婚主要说的是。沈睿安不知道自己为什么忽然变得感伤起来,也许是因为之前看了那本言情小说的缘故吧。所以说,这种女生拿来歪歪的作品,男人是绝对不能看的,看了之后会莫名其妙发神经的。

《男神来袭昏到尽头就是婚》精选:

沈睿安不知道自己为什么忽然变得感伤起来,也许是因为之前看了那本言情小说的缘故吧。所以说,这种女生拿来歪歪的作品,男人是绝对不能看的,看了之后会莫名其妙发神经的。

宋小秋酒品好,安稳睡了一夜,倒是也没有发生什么。第二天早上醒来的时候,只是觉得头酸痛的要死,恍惚间想起,昨夜沈睿安似乎拉着她唠叨了许久,但是具体说了些什么,又统统想不起来。

早上去上班的时候,手机里进来了一条短信,是个陌生的号码,不过看短信内容,宋小秋就知道是哪个了。

宋小秋活了二十多年,还没有被男生追过。尽管对夏冬青心里有些不应该存在的小抵触,但更多的其实还是旧情难忘。起初还能绷着,想着但凡夏冬青对自己只是一时兴起,自己就彻底绝了心思。可是现在,这个身家已然今时不同往日的夏冬青,摆明了要追求自己,宋小秋的心可不是铁疙瘩做的,天长日久,未免不动摇。

沈睿安见宋小秋一大早对着手机发笑,不免往前凑了凑,假装不经意的看了一眼:“什么短信,看把你乐的。”

宋小秋把手机往怀里一收:“和你有什么关系?该干嘛干嘛去!”

沈睿安似乎预料到了什么,轻哼了一声,不再搭理宋小秋。不过宋小秋似乎并不在意沈睿安是不是搭理自己。一上午的时间,回访客户打房源,精神劲儿十足。

间歇的时候,唐姐问她:“小秋,中午一起吃饭吗?叫着你表哥。”

表哥指的是沈睿安。

宋小秋为了省钱大计和沈睿安中午一起吃饭,吃的又是同一份,必然会引起别人对他们之间关系的再次揣测。在沈睿安看来,别人怎么看他们,他并没有太大的关系,甚至私心里还有些希望往他期待的关系上揣测。只不过宋小秋可不愿意了。某天和唐姐一起出去看房子的时候,很是婉转的跟唐姐说,其实自己和沈睿安是表兄妹关系,自己妈是沈睿安的姑姑。沈睿安毕业之后天天在家里玩游戏。舅舅他们气不过,让沈睿安和自己进同一家公司,好方便自己多照看着这个不让人省心的表哥。

言谈之间,充满了身为一个负责任的表妹对于不成材表哥的惋惜与气愤。

唐姐想着沈睿安时不时在上班时间玩杀人游戏,结合沈睿安的行事作风,觉得小秋这个表妹当的真不容易。唐姐是个母爱泛滥的人,从心里认为自己要对小秋好一点,帮助她一起帮助沈睿安。

总之,看房之后,关于宋小秋和沈睿安之间,小表妹拯救大表哥的事情,就成为了同事之间众人皆知的新闻。

唐姐话音刚落,李靖不知从哪里冒了出来,对唐姐说道:“中午我和安安一起吃饭,你们去吃你们的就好。”

唐姐是个传统的女人,对于李靖这种看上去很不良家妇女的女性,是非常鄙视与不屑的。她像是没有听到一般,声音有些大的问沈睿安:“小沈,你中午要和我们一起吗?”

沈睿安早就听到唐姐邀请宋小秋一起吃饭,他和谁一起吃饭并不重要,重要的是得跟着宋小秋。所以自然是选择唐姐,利落的说了声:“好。去哪儿我跟着就好。”

宋小秋心想,你自然是跟着就成,反正掏钱的是我。不过忽又想起,自己中午已经有约会了。

是夏冬青约她中午一起吃饭。这一次她不像先前,很坚定的不去,反而是有些犹豫。

现在的夏冬青,有钱,有貌,比过宋小秋身边的所有男人,可以说得上是许多女人心目中开着宝马的王子。

宋小秋是个财迷,爱钱。她并没有过多的接触甚至压根没有接触过有钱人的生活,见到那两千万的豪宅对于她来说,都可以写进《关于宋小秋的一声》这本书中,作为历史性的一刻了。而现在这个二千万豪宅的主人,不但是自己的初恋,现在还算得上是狂热的追求自己。

宋小秋认为,自己就是童话故事里的灰姑娘,王子拎着自己的玻璃鞋找来了。

没有人能轻易的拒绝王子,宋小秋也不能。

不过宋小秋对于两人之间来自于身家上的巨大差异,还是在意的。所以夏冬青说中午想和宋小秋一起吃饭,宋小秋回了短信说:“中午我不方便走远,你爱来就来吧。”

爱来就来吧……夏冬青看着短信,有些搞不明白这是让自己去还是不让自己去。男人在智商上是毋庸置疑的,但是俗话说的好,女人心,海底针,夏冬青在情商上,是不怎么开窍的。

这个不怎么开窍的总裁,在看了一会手机揣测不出来之时,正巧漂亮温婉的女秘书进来给自己送新晋人事档案。于是总裁把女秘书叫住了:“郑秘书,我可以问你个问题吗?”

被叫做郑秘书的原本将资料放在大BOSS的桌子上就打算转身赶紧离开的,这时候听到BOSS十分严肃的问话,不免有些胆战心惊:“总裁,您说。”

“就是有人给你发了一条短信,说爱做什么做什么,这是拒绝还是默许?”

郑秘书:“……”

夏冬青:“……”

郑秘书:“总裁你好歹给个语境啊!”当然,这句话是不敢说出口的。郑秘书高中时候是学文科的,学文科的孩子比起学理科的孩子有一个优点,就是问题不管自己会不会,都会侃侃而谈,把答题的地方写的满满当当,绝对不会空着不填。郑秘书这时候文科生附体,解释起来:“如果总裁你说的人脾气比较豪爽大气,那就是你来不来都没有关系啊,真的,你要做什么就去做什么。”

夏冬青摇摇头,嗯,宋小秋不是什么脾气豪爽大气的人。这人忒斤斤计较。

郑秘书接着道:“还有一种人,性格比较闷骚,说这句话的意思就是,你来吧。但是是你自己愿意来的,不是我强迫你来的。”

郑秘书惊喜的发现总裁的眼睛亮了一下,看来自己是分析对了。不由擦了擦自己额头上的清汗,大BOSS要是还不满意,她就不知道该怎么接着胡诌了。当大BOSS的秘书神马的,真不是人干的活啊!不仅整的了报表,部署的好工作安排,还得猜得懂人心。

嘤嘤嘤,向她这么尽职尽责的秘书,老板是不是应该考虑涨工资啊?

夏冬青对宋小秋的了解,听了郑秘书的话之后,恍然大悟:“郑秘书,下午两点之前不要安排行程了。”

中午下班时间还没有到,公司的总裁就公然翘班了。

中午十一点的时候,夏冬青开了一辆比较低调的宝马停在了宋小秋公司的对面,并且发了个短信告知自己已经过来了,就在对面等着。

巧的是,宋小秋去洗手间了,手机恰好落在桌子上。

沈睿安听到宋小秋手机的短信铃声,一伸胳膊将手机拿了过来,随手划拉了几下,就把宋小秋手机的屏幕锁给开了。

字数不多的一条短信就在手机屏幕上停留着,还真不是他故意看的。

想到宋小秋不和自己一起吃饭,而是跑去和分手许多年的前男友一起吃中饭,沈睿安就想灭了这位。

宋小秋回来的时候,手机屏幕已经重新锁上了。沈睿安在旁边正在刷房源,似乎并没有注意这边。宋小秋随意拿过手机,发现有一条短信提示,打开看完,倾着身子往外看。

“看什么呢?那么认真?”沈睿安装成一幅“我什么都不知道”的架势,很是亲切的问。

宋小秋意识到自己神马都看不到之后,就已经有些失落了。这时候偏还有人在你耳边问东问西,宋小秋更加的烦不胜烦:“沈睿安,你真是烦死了,烦死了呀。”嘴里是这么说着,手里却拿着十块钱放在了沈睿安的手旁:“喏,助理,这是你午餐经费。”

沈睿安看都不看那钱,装进了衣兜里,忽而一笑:“总裁你是要外出洽公吗?”

宋小秋有些不耐烦:“对呀对呀,怎么了?这你也要跟着吗?”

“如果你允许的话,我当然不会在意。”

“可是我介意!”

宋小秋哼他一声,真是不懂情趣的男助理喔,等老子有钱了,一定要将丫换了。

宋小秋提前五分钟出的公司,往对面站牌一看,就看到了那辆扎眼的宝马X6。踩着高跟鞋一溜小跑过去:“走吧,跟我去吃饭。”

夏冬青原本想要开车去,被宋小秋拦住了:“下车呀,我们去那里吃饭!”宋小秋表情很认真的指着不远处,夏冬青顺着她手指的方向看了过去。


足球预测 https://www.tanqiu.com/feeds

相关阅读