小说正文

腹黑总裁要够没(苏安安顾墨成)阅读

《》小说主角是苏安安顾墨成,这里提供腹黑总裁要够没苏安安顾墨成小说,腹黑总裁要够没主要说的是。

内容精选:

苏安安怔住了,到这会苏华还坚持不肯请医生来看。”爸爸,再烧下去,姐姐会傻.”

说到这个字的时候,苏安安自己都笑出声来。

会傻的!姐姐不是已经傻了。所以苏华不在意高烧是不给姐姐带来什么后遗症。

她勾起嘴角,看着苏华那样丑陋的脸“呵呵”地笑出了声。

苏若初是疯了,可是那是她的姐姐,是苏华的亲生女儿,是苏华曾经的掌声明珠。而且苏若初的疯病是被苏华给逼的。

“好!”苏安安不求了,她咬着牙,恨恨地看着苏华。

“爸,你如果不给姐姐请医生,我就自己去请。”

“到时候不止这里几个人知道苏若初疯了,不定整个宁城的人都知道你苏华引以为傲的大女儿是一个疯子。”

“还会知道,你苏华为了自己的面子,把她关在苏家顶楼七年。”

“苏家没了脸皮,谁会和你做生意!”

苏安安越说越气,恨不得真跑出去将苏华这些年的所作所为全散布出去。

这些话,苏安安一出口,苏华眼神冷冷地盯着她,他很快地抽着手中的香烟,抽到一半时,直接将烟头给灭了。

一旁的蒋媚和苏紫菡没吭声,她们静静地坐着,等着苏华动怒。

这苏安安真是不知好歹!

“爸爸,你别逼我,大不了我们一拍两散。姐姐没了,你也别想再控制我,我不会再留在顾家。”

“到时候顾墨成一定饶不过苏家,更不会同你合作。”

“苏安安!”苏华克制不住内心涌起的怒火,他养的好女儿!

“你是翅膀硬了,敢威胁我!”

说着时,他将着茶几上的烟灰缸砸到地上,人跟着站了起来,抡起手掌直接朝苏安安的脸上打去。

一个巴掌很重很重地扇过来,直扇得苏安安倒在地上,她的嘴角流出了血。

这巴掌打得苏安安整个发懵,她的眼眶不再只是发红,里面的泪珠一颗颗地滴在地上。她抬起头看到苏华铁青的面容,看到苏紫菡得意的笑容,看到蒋媚嘴角的嘲意,将着眼眶里的泪珠生生地逼回去。

不是第一次被苏华打了,被打的次数多了,苏安安记不得是第几次。

她不会哭的,不会在他们面前哭。

“你个孽女!”苏华气愤地说道。

蒋媚站起身,拉着苏华说道,“老公,别打了。”

苏华瞪着苏安安,冷哼了声,说道,“苏安安,别以为跟了顾墨成,就想骑到我头上。我能让你到顾家,也能让顾墨成把你赶出来。”

“你敢在顾墨成面前多说一句话试试!”

“老公,你忙了一天也累了,先上去休息休息。”蒋媚跟着说道。

苏华扭头看向蒋媚,点点头,软了语气,“嗯。”

“这事就交给你处理。”

说着,他冷冷地再看了苏安安一眼,“你给我安分点!”

倒在地上的苏安安看着苏华走向楼梯,她的双目里的眼泪开始干了,双眶红红地盯着走向二楼的苏华,看着苏华一步步地远离自己,她的拳头慢慢地握紧。

“给姐姐请个医生。”她淡着声音,说道。


留学去英国好还是德国好 https://www.liuxue.com/lxnews/03072008/

相关阅读