旅游资讯正文

langkawi兰卡威兰卡威—神秘的原始秘境

兰卡威度假岛是一片由九十多个石灰岩岛屿组成的小岛群,位于的交界处,如今已被列为马来西亚的国家公园。这里资源十分丰富,是马来西亚著名的旅游胜地之一。兰卡威历史悠久,岛上古迹众多,而当地流传的种种美丽传说又为这片神奇的土地赋予了一层神秘意义。听完这些,您是否有些心动了呢?下面就由我来为大家简单介绍一下langkawi兰卡威兰卡威的几个著名景点。    巨鹰广场   巨鹰广场是兰卡威最著名的代表性景点之一,来到兰卡威不去巨鹰广场就好比到不去天安门一样。说起巨鹰广场,最令人难忘的想必就是广场上一尊尊奇形怪状的雕塑了,有动物雕塑。有神话故事题材的雕塑,还有各种难以区分的雕塑……每当夜幕笼罩巨鹰广场,广场上五颜六色的远光灯就会亮起,照着广场上各种雕塑,感觉如同进入了某个奇幻世界,十分奇妙。  

 珍南海滨   珍南海滨素有“最美珍珠海滩”的美称,洁白细腻的沙滩,踩上去如同棉花般温暖柔软,海水一律是纯净的浅蓝色,天上云彩很少,能见度很高,远远望去,海天一色,甚是美丽,每当夕阳西下,橘黄的天空裹挟着温和的太阳缓缓地沉入水面,美不胜收。   除了美丽的自然风光,这里海洋生物资源也比较丰富,海滨建有一个海洋馆,馆内设有数个巨大的水缸,从凶恶的鲨鱼到可爱的小丑鱼你都可以在这里见到,更可以进到底下的海底隧道,与各种海洋精灵来个亲密接触。    瓜埠   瓜埠是兰卡威地区最繁华的市镇之一,经过近几年的发展,瓜埠已经发展成一个现代化程度很高的地区。瓜埠这个名字由来还有个很有趣的传说,相传古代有两个巨人打架,不小心打翻了身旁装咖喱的大锅,瓜埠镇因此得名。   虽然现代化程度很高,但瓜埠并没有失去原有的特色,错落有致的小型民居,富有民族特色的小市场,以及四通八达的水路运输。清晨煮一壶咖啡,拉一把藤椅坐在岸边,看着朝阳缓缓升起,真是人生最美的享受啊。    传奇公园   传奇公园距离巨鹰广场不远,步行一会即可到达,公园内植被茂盛,各种热带树木应有尽有,每当花季到来,公园内各种花卉争奇斗艳,美不胜收,除了植物,公园里还有各种各样隐藏在密林深处的小动物,比如蜥蜴什么的,总而言之,这是一个与大自然亲密接触的好地方,走进这里你会感叹于自然的美妙,感到身心融入到这原始的大自然中。   经过了这么多的介绍,你是否动心了呢?我可以负责任的说,langkawi兰卡威兰卡威绝对是你假期出游的绝佳选择!相信在兰卡威你一定会度过一个难忘的假期。


刷赞网站 mpz8.com

相关阅读