综艺频道正文

《密室大逃脱2》来袭,原班三人退出,新时代姐妹花代替谢依霖

《密室大逃脱》第一季开播的时候,就收获了很高的话题度,这是一档实景解密真人秀节目,惊险又刺激的剧情让人看得相当的过瘾,再加上第一季的mc阵容有杨幂,邓伦,谢依霖,魏大勋,黄明昊和张国伟,都是很有看点又大咖的明星,所以让节目的精彩度就更加的高了,不过看惯了第一季的原班人马,其实第二季的到来时,网友们也是纷纷求原班的,毕竟大家的配合默契都已经很够了,但是原班的集结也不是说来就来的!

如今节目已经在预告第二季马上就要开始录制了,而其中又三人是不会回归了,所以原班的期望已经泡汤,这三人就是魏大勋,张国伟和谢依霖,谢依霖宣布怀二胎的时候,就已经猜想到了这件事,节目自然也是不可能为了她而延期录制的,现在马上就要生宝宝的她,还要坐月子,所以回归节目是不可能的,还有张国伟是运动员,在第一季的时候就中途离开了,可能也是因为要训练的关系,所以第二季就更加不会来了!

还有一位就是魏大勋,在节目中活跃气氛,有很大的笑点,不过因为前阵子和杨幂的绯闻也是闹得沸沸扬扬,一连上了好几天的热搜,这件事也为两人的不可能同框了奠定基础,可能也是怕大家有太多的争议吧,所以只能留下杨幂,而继续保留的三位就是杨幂,邓伦和黄明昊,还是照样很期待的!

并且这次还新加入了两位成员,就是王彦霖和郭采洁,这也是网上爆出的名单,不过也是八九不离十的感觉吧,郭采洁是来代替谢依霖的,都是时代姐妹花的友谊啊,杨幂在私下也是很郭采洁的关系很好,很少看到郭采洁上真人秀的她,这次要是来节目,一定也会是有满满的看点!

还有一位就是王彦霖了,演员出道的他,但是在综艺节目中大火了起来,起初是因为在快本中的“铁门槛”这个梗,让大家哭笑不得,后来被邀请成为了奔跑吧的常驻mc,他现在受邀来《密室大逃脱》,其实也就是来顶替魏大勋的位置,应该也是节目的气氛担当吧,还是很让人期待的,这样的组合阵容,你们满意吗?

相关阅读