综艺频道正文

吴亦凡恋情出现反转? 视频聊天传出女友鹿依被指心机婊

近日,吴亦凡深夜与一女生牵手回家的消息传出之后,疑似两人的恋情曝光。很快,这个疑似是吴亦凡女友的个人资料以及微博就被网友给扒出来了。据悉,这个女生是北京电影学院2018级的学生,名叫秦牛正威,艺名叫做鹿依luna,长相清纯可爱,在网络上也很火。她与吴亦凡的恋情可以说是很甜了,吴亦凡甚至还带着女友送的皮卡丘上节目,让很多网友都纷纷祝福两人。

吴亦凡恋情疑似出现反转

吴亦凡恋情疑似出现反转

但是还没多久,网上就有一段疑似鹿依与吴亦凡视频聊天的录频传出,再次引起了网友们的热议,疑似吴亦凡的恋情出现反转。因为在这段吴亦凡与疑似鹿依的女生聊天时,一直在表示因为女生不给自己回信息才打过电话来的,而且女生也几次表现出不想打电话,甚至还称尽量回复吴亦凡,这可是多有恃无恐呀,引起吴亦凡粉丝们的不满。

与女友鹿依聊天视频被传出录频

与女友鹿依聊天视频被传出录频

而且这段录频来看,鹿依是拿着手机的人,就说明有别的人在录她与吴亦凡聊天,在视频结尾的时候很多网友也听到了一个明显是男生的吸气声。除此之外,整段过程鹿依是没有开自己的摄像头的,疑似自己这边是有很多人围观她与吴亦凡视频聊天,这样的做法让不少的网友都表示不满。因为真正与男朋友打电话,怎么可能会特意录频呢?这是想要以后搏上位还是想要留有证据套路吴亦凡呢?

鹿依录频被指绿茶心机婊

鹿依录频被指绿茶心机婊

网友听过之后纷纷表示要推翻自己曾经说过的那番祝福,毕竟不管鹿依那边是谁在与吴亦凡通话,但是本身录频的这个做法就非常让人寒心,因此网友们表示鹿依估计就是个绿茶心机婊,借着吴亦凡上位,更有网友心疼地调侃称吴亦凡才是被骗的清纯女大学生。

想想看,吴亦凡曾经满心欢喜地将女友的皮卡丘带上节目,还疑似在公众面前表白,甚至还为了给女友庆生连夜从上海开车回北京,可以说是真的很甜了。无论如何,希望吴亦凡都能少受点伤害。


深圳设计公司 https://www.dohao.cn

相关阅读