综艺频道正文

王嘉尔无缘录制《拜托了冰箱》,何炅发文惋惜,粉丝直呼不接受!

王嘉尔无缘录制《拜托了冰箱》,何炅发文惋惜,粉丝直呼不接受!

何炅和王嘉尔共同主持录制的《拜托了冰箱》已经播出五季了,这个节目是邀请嘉宾和几位名厨,利用嘉宾冰箱里的食材,做出嘉宾喜欢的菜品,既能让大家了解这些明星嘉宾的生活状态,又能在节目中教大家做营养均衡的菜。

疫情过后,综艺节目开始营业,《拜托了冰箱》最新一季的节目也在准备当中,但是这一季却公布了一个让粉丝接受不了的消息,主持人王嘉尔将缺席这一季节目的录制。

王嘉尔发文表明了缺席原因,由于疫情原因,目前暂时无法参与这一季节目的录制,多次电话沟通,也是没有办法回到中国,还是很遗憾的,但还是希望大家保持身体健康,与《冰箱》有十年的约定,来日可期。

在王嘉尔发长文表达内心遗憾的时候,何老师也发文送别,何老师表示,大家都争取了很久也等待了很久,还是很遗憾嘉尔暂时不能回来,但是粉丝朋友请放心,十年之约一直记得,并表白嘉尔等他回来。

这个节目是仿照韩国的一档下饭综艺,但是何老师和王嘉尔却做出了自己的风格,与节目中的各位主厨也成为了好朋友,粉丝给何老师和王嘉尔的cp起名叫“何尔萌”,冰箱家族称呼粉丝“冰箱贴”。

这是一个很有爱的节目,大家看过这个节目吗?王嘉尔缺席这一季节目的录制,是不是很遗憾呢?

相关阅读